О руководителе

  Цымбалюк Роман Петрович назначен на должность главного врача краевого КГБУЗ "ГКБ" ИМЕНИ ПРОФЕССОРА Г.Л. АЛЕКСАНДРОВИЧА 12 июля 2018 года.

  Роман Петрович квалифицированный руководитель, работающий в отрасли здравоохранения Хабаровского края более 20 лет.

  После окончания Дальневосточного Государственного Медицинского Университета прошел профессиональный путь от медбрата детской инфекционной клинической больницы им. А.К. Пиотровича г. Хабаровска до заведующего отделением лучевой диагностики краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Консультативно-диагностического центра «ВИВЕЯ» министерства здравоохранения Хабаровского края, главного  рентгенолога министерства здравоохранения Хабаровского края, врача-эксперта Хабаровского краевого Фонда обязательного медицинского страхования по специальности "рентгенология".

  На всем протяжении своей врачебной практики совмещал работу врача с преподавательской деятельностью в Дальневосточном Государственном Медицинском Университете.

  За многолетний добросовестный труд и заслуги в области здравоохранения края Цымбалюк Р.П. был награжден Почетной Грамотой министерства здравоохранения Хабаровского края.

naz

instagram200x200

Порядок приёма инвалидов I и II групп Закрыть
имеют право на обслуживание вне очереди на предприятиях торговли, общественного питания, службы быта, связи, жилищно-коммунального хозяйства, в учреждениях здравоохранения, образования, культуры, в юридических службах и других организациях, обслуживающих население, а также пользуются правом внеочередного приема руководителями и другими должностными лицами предприятий, учреждений и организаций.
gosusl
minzdravkhv

cmp
home
elnt2
 
Профилактика инсульта
insult1 
 

Яндекс.Метрика
Уведомление!

Внимание! Сайт, который вы просматриваете использует «куки» (cookies), данные об IP-адресе и местоположении, которые делают его более функциональным и удобным для пользователей. Сведения, которые мы используем, не регистрируют никаких личных данных, и любые данные, которые были использованы не будут сохранены (сохраняются только в вашем браузере).